Меня словно подхватило волной событий и понесло в нужном для меня направлении.

Алина Ищук

Посетила занятие в школе рун, где проходили руну «Феху».
Результаты получила уже на занятии:
— находясь в потоке руны «Феху» увидела и осознала подсознательные блоки отношения к благополучию;
— расстановки по поводу денежного потока помогла ясно увидеть, где я не соединена с ним и каким образом мне с ним соединиться;
— медитация на привлечение потока благополучия помогла наполниться.
Все это меня настолько вдохновило, что я решила посетить семинар «Поток благополучия» и пройти на нем инициацию руны «Феху».
После семинара, я словно оказалась в другом мире. Меня как будто подхватило какой-то волной событий и понесло в нужном для меня направлении. И только спустя месяц после семинара я осознала, что это реализовались все те события, которые у меня были в подсознании, все то, чего я хотела и о чем мечтала!
Я открыла по-другому для себя сексуальность и поняла, насколько сексуальная энергия связана со способностью привлекать энергию денег в свою жизнь.
А самым важным для меня было новое осознание, что такое «изобилие».
Сознание изобилия отличается:
— «Бедность» действует от недостатка, чтобы восполнить, получить, то чего нет. Цель любого действия – у меня нет, я хочу восполнить этот недостаток, это как лить воду в дырявое ведро.
— «Изобилие» действует от состояния полноты и наличия всего желаемого, богатым человеком движет состояние – я хочу познать, узнать, что за этим стоит, как я себя при этом буду чувствовать.