Руна “Гебо” помогла мне лучше прочувствовать чувства моего мужа. Невозможно выстроить прочные взаимоотношения без учета взаимных интересов и желаний партнера.

Наташа

После настройки рун заметила, как я начала меняться, при этом, изменения пришли очень естественно и легко. Руны использую в своей жизни почти каждый день и уже не представляю себе, как я раньше жила без них. Приведу несколько примеров.

При активации руны «Беркана» у меня возникает легкое состояние нежности. Ощущение теплой, текучей энергии разливается по телу. В теле появляется состояние хрупкости и женственности. Также усиливаются мои материнские чувства, появляется чувство стабильности и спокойствия несмотря ни на что.
Я думаю, это важно при любых обстоятельствах оставаться позитивным и спокойным.
Я пользуюсь руной довольно часто, например, когда хочу расслабиться или успокоиться при стрессовых ситуациях, иногда просто хочеться пережить теплые и нежные состояния. Руна помогает мне также для разрешения конфликтных ситуаций с мужем — когда он бывает излишне возбужден, энергия руны вносит спокойствие и гармонизирует обстановку.

Руна «Перт» — одна из моих любимых рун. Она вызывает ощущение легкости и чистоты. При активации этой руны чувствую себя моложе. Я пользуюсь ею для оздоровления и улучшения самочувствия, руна позволяет испытать прилив легкой бодрости, возникает состояние восхищения и желание творить. Я пользуюсь этой руной, когда начинаю новые дела. Иногда использую энергию руны для заполнения пространства в комнате, т. к. мне приятны эти состояния.

Руна «Гебо» помогает мне лучше прочувствовать чувства другого человека. У меня была обида на человека, я активировала руну Гебо и обида прошла. Пришло понимание, что иногда мы настолько увлекаемся своими желаниями и привычками, что забываем сосредодочиться на других. Конечно, невозможно выстроить прочные взаимоотношения без учета взаимных интересов и желаний парнера, это искусство.

Руна «Кеназ» для меня очень сексуальный вид энергии. .При активировании руны испытала чувство глубокого слияния с парнером, не только на физическом уровне, а и на энергетическом, наверное это было одним из самых ярких ощущений!