Ощущаешь, что с настройкой рун становишься волшебником. Жить интересно и жить хочется!

Светлана

Руны интересовали меня давно. Первое знакомство с руной было чем-то незабываемым и неповторимым.

Сначала почувствовалась глубокое очищение: были моменты, когда с меня словно «вытягивали пылесосом», иногда чувствовались заботливые руки «родителей», иногда жесткие толчки жизни. Энергия руны сама находит те заблокированные места, где надо убрать что-то плохое. И даже можно увидеть картинки – подсказки, что на сегодняшний момент важнее всего почистить, убрать, проработать.

Всего 20 минут рунической инициации, а ты уже другой человек! Уже знаешь, как жить по-другому, лучше, светлее. Знаешь, как быть более женственной и, в то же время, уверенной в себе и завтрашнем дне. И это здорово!!! Высвобождается больше энергий, появляются ресурсы для дальнейшей работы, хочется еще больше познавать и открывать.

С настройкой рун в моей жизни появились новые люди в жизни и очень даже хорошие и замечательные. С детьми и родственниками наладились любящие отношения, меня начали слышать и слушать. А люди, которые не нужны, постепенно отошли в сторону. Даже те мероприятия, которые не нужны, автоматически отстранились и пришло то, что мне нужно легко и без усилий.
И я ощутила, что с настройкой рун стала волшебницей. Жить интересно и жить хочется! Хочется любить, радоваться, видеть все вокруг себя и помогать всем, кто нуждается в моей помощи. Благодарю Вселенную, что дала возможность мне познакомиться, изучать, познавать и чувствовать энергию рун. А также, благодарю за то, что на моем пути встретился замечательный мастер и учитель, Александра.