Руны нравятся за возможность соединения с другими практиками для усиления эффекта.

Андрей Юрчук

Прошел обучение в Школе Рун и хочу оставить отзыв.

От Школы Рун я получил много впечатлений – в первую очередь, руны были представлены мастером как часть мировоззрения и философии с примерами из жизни.

В процессе работы с руной «Феху» появилось более глобальное осознание процессов, которые со мной происходят – появился взляд свыше. Также, включились дополнительные механизмы анализа по приоритетам трудозатрат/выгодности. Постепенно возросла частота событий/задач – то, к чему стремился полгода.

Руну «Уруз» удалось почувствовать необычно — последовательно шарами внутри груди, в центре лба и в паху. Прилив энергии активировал мысли о включении списка нужных дел, захотелось взлететь.

Руна «Турисаз» ощущалась спокойствием, отрешенностью и отстаиванием. Также хорошо чувствовалась наполненность.

Во время изучения второго атта, руны требовали от меня больше внимания — со знакомства практика перешла в серьёзную работу. Состояния между занятиями стали гораздо сильнее выражены/изменены текущей руной. Было много приятных неожиданностей и осознаний. Больше всего понравилась руна «Соул» — это нечто потрясающее!

Также, на занятиях в Школе Рун мне понравились медитации, пение рун (рунический гальдор).

В целом, руны нравятся за возможность соединения с другими практиками для усиления эффекта. По прохождению курса уверен, что получил нужный опыт и узнал много нового.