Встреча с Внутренней Богиней для меня стала самым волшебным моментом.

Богдана Руденко

Я посетила несколько рунических семинаров и хочу поделиться результатами.

Семинар «Мой Род» — замечательный и нужный семинар!

Уже во время занятия я почувствовала силу и поддержку своего рода, «познакомилась» со своими родичами. До этого мне казалось, что каждый человек сам в ответе за свои действия и себя, но на семинаре я поняла, что мы связаны со своими родичами невидимой, но крепкой нитью. Они любят и поддерживают нас. Важно это просто осознать и подарить им любовь. Взаимно, аж до 7 колена и глубже). И тогда родовое дерево всегда будет оставаться крепким, сильный, могучим, с хорошими плодами-потомками. Ведь и мы для них будем тем 7 коленом, теми корнями, откуда наши дети-внуки будут черпать силу и вдохновение. Александра, большое спасибо за семинар. Хорошее дело делаете!)

Семинар «Пробуждение Женщины»

Раньше мне казалось, что это не про меня, дескать, у меня и так все хорошо )). Посетив семинар «Пробуждение Женщины», поняла, как же я ошибалась). До этого я абсолютно не обращала внимания на очень важные и нужные вещи в своей жизни и зацикливалась на том, что не стоит внимания.

На семинаре много хороших практик и медитаций. Встреча с Внутренней Богиней для меня стал самым волшебным моментом. Александра, спасибо вам большое чудесные практики, доброту и внимание.