Семинар и практики подарили мне веру и крылья: все возможно в этом мире!

Iryna

Я прошла практики по нескольким рунам: «Одал», «Эйваз», «Кеназ», «Беркана», «Лагуз». Каждая руна по-своему очень интересна в ощущении и дает ответы на многие вопросы.

Также, я посетила двух-дневный семинар «Женская Сила», где узнала много нового и прошла инициацию рун «Беркана» и «Лагуз».

Благодаря практикам по рунам я нашла ответы на многие свои вопросы. Руны мне помогают жить более легко и радостно, меньше заморачиваться на жизненные ситуации и воспринимать жизнь как увлекательную игру.

В особенности, мне хочется отметить инициацию рун «Беркана» и «Лагуз». Я очень приятно удивилась насколько комлексно и многогранно проходил этот семинар. Это настоящее пробуждение женственности, и начинают открываться такие замечательные грани себя, о которых даже не догадываешься! Это просто уникальный метод работы над собой, который можно сочетать с разными практиками и эффект превосходит все ожидания.

Мне этот семинар и практики подарили веру и крылья: все возможно в этом мире! Главное действовать и успех всегда прийдет. БЛАГОДАРЮ!!!