Руна «Кеназ» пролила свет на непонятную ситуацию, помогла увидеть проблему со стороны.

Юлия Таран

Посетила несколько рунических семинаров и хочу поделиться результатами и впечатлениями

Семинар «Мой Род»

Контакт с родом очень важен для женщины, именно род — огромный источник сил и энергии. Связи с родными, с родом я никогда не чувствовала, а наоборот, — чувствовала себя чужой, одинокой и внутри было как-будто большое пустое место.

На семинаре я смогла найти в себе то недостающее и почувствовать себя частью большой семьи, вышла на контакт с родственниками, на себе прочувствовала огромную наполняющую силу рода, настолько сильную, что уже после семинара в некоторые моменты становилось очень непривычно))

Впечатления непередаваемые, это нужно просто почувствовать. Поэтому искренне советую прийти, узнать себя и род лучше, заполнить в душе пробелы, особенно, если у вас, как и у меня, утерян контакт с родителями. Семинар помогает понять их, принять, и полюбить.

Семинар «Огонь сексуальности»

Сказать, что было полезно, познавательно, — ничего не сказать.

Это был мощный поток энергии, такой сильный, что ощущался движущийся энергетический клубочек в теле, который наполнял, очищал огнем и светом. Появлися прилив сил, веры в себя))

Руна «Кеназ» пролила свет на непонятную мне ситуацию, помогла увидеть проблему со стороны, новым взглядом. Я задала руне вопрос и ясно увидела ответ, что мне не хватало, куда направить свое внимание, что я скрывала сама от себя)) Потом мы прошли медитацию-очищение огнем свечи, проявили себя с творческой стороны в рисунке)))

Конечно, работа с руной зависит от мастера, поэтому очень советую прийти к Александре, я часто бываю на различных мастер-классах и каждый раз это вдохновение, просветление, открытие себя)) Спасибо большое)))