Такой ясности в голове и порядка в мыслях не испытывала очень давно.«Ансуз» моя любимая руна!

Светлана_Пикулева

Посетила несколько занятий Школы рун и хочу поделиться впечатлениями о таинстве знакомства с неповторимой руной «Ансуз».

Результаты меня удивили и порадовали. Сразу после занятий у меня было ощущение, что мозг существует отдельно и приходилось делать усилие над собой, чтобы связывать слова в короткие предложения, навалилась какая-то томительно-сонливая усталость, НО по приезду домой, у меня появились силы сделать упражнение, которое откладывала уже несколько недель.

Утром я проснулась с ясным понимаем всего, что накопилось в моей жизни за последние недели. Появилась ясность мысли, четкость понимания, уверенность в правильном суждении, ощущение, что все несколько последних недель пребывала в каком-то забытье… (даже жутковато такое осознавать о себе).

Правда, — такой ясности в голове и порядка в мыслях не испытывала очень давно, это кайфовое ощущение, ощущение уверенности и возвышенности.

Спасибо за практики, наставления и это прекрасное ощущение после знакомства с руной. По состоянию на сегодня – «Ансуз» моя любимая руна)))